D | E  

Neuste Beiträge

HOIO und Cookuk

  • Das Tagebuch von Raum Nummer 8 (Susanne Vögeli und Jules Rifke)
  • HOIO-Rezepte in der Kochschule – das andere Tagebuch

Etwas ältere Beiträge

Grosse Projekte

Mundstücke

Gewürze aus Santa Lemusa

Abkürzungen

Die mobile Bar von HOIO im Basler Kaskadenkondensator.

Basel - Paradiese im Kasko

Vom 20. bis 28. Mai 2006 diskutiert der Basler Kaskadenkondensator Paradiesmodelle aller Art. Zur Eröffnung am 20. Mai stellt HOIO seine mobile Bar im Foyer des Kunstraums auf und serviert einen Drink aus Rum und Kalparikmilch mit Granatapfelkernen – dazu werden scharf gewürzte Nüsschen gereicht. Die Tütchen mit den Nüssen sind mit dem Bild eines lemusischen Marktstandes sowie mit einem Gedicht von Jean-Maria Anthelme de Tromontis bedruckt, in dem es um Paradieses-Visionen geht. Während des Symposiums kocht Isabelle Gigli mehrfach lemusische Inselgerichte.

Würzige Nüsschen in lemusischer Tüte.

First Publication: 5-2006 (vormals PJ119)

Modifications: 26-3-2009, 5-11-2011