D | E  

Neuste Beiträge

HOIO und Cookuk

  • Das Tagebuch von Raum Nummer 8 (Susanne Vögeli und Jules Rifke)
  • HOIO-Rezepte in der Kochschule – das andere Tagebuch

Etwas ältere Beiträge

Grosse Projekte

Mundstücke

Gewürze aus Santa Lemusa

Abkürzungen

Erste Gäste, erste Düfte: HOIO bereitet seine globale Gewürzmischung im Areal Dreispitz zu. (Bild Alexandra Stäheli)
Besucher vor einem Tisch, auf dem ein Mann ein Gewürz röstet.

Basel - World N°1 im Oslo 8

Am 21. Januar 2011 präsentiert HOIO seine globale Gewürzmischung «World N°1» in einem neuen Ausstellungsraum namens Oslo 8 in Basel. Der Auftritt findet im Rahmen der Basler «Museumsnacht» statt (auf Einladung der Internationalen Austausch Ateliers Basel, IAAB).

Je später der Abend, desto gemischter die Düfte - und die Gesellschaft. (Bild Alexandra Stäheli)
Besucher drängen sich um einen Tisch, auf dem World No1 präsentiert wird.

First Publication: 23-1-2011 

Modifications: 9-11-2011