D | E  

Neuste Beiträge

HOIO und Cookuk

  • Das Tagebuch von Raum Nummer 8 (Susanne Vögeli und Jules Rifke)
  • HOIO-Rezepte in der Kochschule – das andere Tagebuch

Etwas ältere Beiträge

Grosse Projekte

Mundstücke

Gewürze aus Santa Lemusa

Abkürzungen

HOIO's Boutik in Oerlikon – mit der neuen Besitzerin und ihrer Menagerie.

Oerlikon - Boutik als Hühnerstall

Im Sommer 2009 wird die Boutik von HOIO an der Affolternstrasse in Zürich-Oerlikon aufgestellt – im Garten von Gabriela Christen, dodo Luther, Lorenz, Oliver, Thea und Julia. Hier soll die kleine Architektur, nach Jahren im Verkaufs-Geschäft, fortan als Behausung für Hühner und Hasen dienen.Zur Feier der neuen Bestimmung der Boutik geben HOIO und die neuen Besitzer am 27. September 2009 eine kleine Party.

Feier vom 27. September 2009 an der Affolternstrasse in Oerlikon. (Bild Franziska Altermatt)
Weisswein, Bier und vor allem der magische Drink «Khongiri» sorgen für eine solide Basis. (Bild Franziska Altermatt)
Zur Eröffnung sprechen Samuel Herzog, der Geschäftsführer von HOIO - und Gabriela Christen, die neue Besitzerin der Boutik. (Bild Franziska Altermatt)
Ein Informationsblatt erläutert die Geschichte der BOUTIK. (Bild Franziska Altermatt)
Kleine Döschen mit mehr oder weniger geheimnisvollem Inhalt geben eine Vorstellung von der Vielfalt der Gewürze auf Santa Lemusa. (Bild Franziska Altermatt)
Der polinisch-lemusischen Violin-Virtuosen Wladek Tischbein-Michowski spielt Variationen über die Nationalhymne von Santa Lemusa. (Bild Franziska Altermatt)
Das Publikum lauscht und hisst im Geiste die Fahne. (Bild Franziska Altermatt)
Es folgen Wildwürste vom Grill mit karibischer Sauce Chien. (Bild Franziska Altermatt)
Und zum Schluss ein Feuerwerk. (Bild Franziska Altermatt)

Siehe auch

First Publication: 29-9-2009

Modifications: 7-11-2011